Quem Somos
Soul da Natureza
Em 2017, Luciana Vaz se viu diante de muitos desafios. Depois de alcançar sucesso em uma longa carreira na área editorial e de ser responsável pela produção de centenas de títulos aqui no Brasil, vivia um ano intenso: viveu uma gravidez, o luto pela perda de sua mãe, o nascimento de sua filha e a demissão do mundo corporativo. Meses depois dessa reviravolta, veio um burnout. Algum tempo depois, duas paralisias faciais, com um pequeno intervalo de tempo entre elas.
O prognóstico médico para a paralisia facial, segundo a equipe multidisciplinar que a acompanhava, era de aproximadamente 6 meses, com possíveis sequelas. Luciana resolveu então que seguiria o tratamento da forma mais natural possível, utilizando terapias integrativas e os conhecimentos que já tinha da Ayurveda, ciência milenar indiana, que utiliza a alimentação e todos os temperos e especiarias, como elementos de cura. A alimentação em casa já era bastante natural e todos os tipos de carne animal já haviam saído da sua alimentação aos 12 anos.
![quem somos](https://souldanatureza.com.br/wp-content/uploads/2022/04/luciana.jpg)
![](https://souldanatureza.com.br/wp-content/themes/soul-da-natureza/assets/images/mountainFlag.png)
Em apenas 41 dias seu rosto estava sem sintoma ou sequela alguma da paralisia facial, para surpresa de toda a equipe médica que transformou o seu caso em estudo clínico. A constatação de como a Natureza é nossa aliada para uma vida saudável fez com que ela mergulhasse de cabeça nos estudo sobre Veganismo e Ayurveda, levando ela para uma formação como Terapeuta Ayurveda, voltada para alimentação e bem-estar.
Nesse meio tempo, os amigos e familiares, acompanhando essa jornada ao redor das panelas e todo esse processo incrível e transformador, começaram a pedir que ela produzisse para venda itens veganos e saborosos, acolhedores e inclusivos, assim como ela produzia na casa dela – e foi assim que ela despertou para um nicho de mercado, totalmente alinhado com suas convicções.